游絲棋老師教妳打造服貼、薄透的完美底妝!

2016/03/23
游絲棋老師教妳打造服貼、薄透的完美底妝!
只要在粉底液中加入一滴【朵芮微導菁萃】,不僅能讓妝更好推,妝感也更加的薄透有亮度!

STEP 1上妝前,使用朵芮微導晶霧,噴灑於全臉,進行保濕調理

朵芮微導晶霧:獨特的油水相融技術,能幫助消除乾燥型紋路,讓肌膚彈潤細緻、平滑有光澤!

     

游絲琪老師認為,朵芮微導晶霧是她用過最特別的一瓶化妝水,富含珍貴的保養油成分,且一瓶有3種用途(1)可不搖直接噴灑於臉部,達到保濕效果(2)搖晃瓶身讓油水均勻混和後再噴灑,深層保濕+彈潤(3)濕敷作為面膜使用,達到深度滋潤、深層保濕。 

STEP 2粉底液中加入一滴朵芮微導菁萃(美容油),能讓底妝更服貼、薄透有亮度!

絲棋老師多年彩妝經驗的底妝小撇步,就是在粉底液中加入一滴朵芮微導菁萃,不僅能讓底妝更好推勻,還能讓妝感薄透有亮度,讓妳從此告別浮粉、卡粉的困擾!


   

過了25歲的年輕分水嶺,妳需要「油」保養才夠力!不論日本還是歐美,油保養已經是現在的美妝界趨勢,能深入基底層,養潤出肌膚的好底子,保養程序的最後一道,彷彿為肌膚築起鞏固屏障,強化內在調理鎖水、抵禦外界老化傷害

大好康~【微導晶霧+微導菁萃】特惠價只要1180起,點此前往賣場!

相關商品
DORETTA 朵芮藥妝