即使是夏天也不能叫我黑掉

2015/08/14
即使是夏天也不能叫我黑掉
黯黑保衛戰開打! 全新「紅萃微導肌白系列」 新建二掃保養(掃臘黃、掃暗沉) 為肌膚掃黃滅黑守護

今夏的「美白」守護就由紅萃活能開啟,依循日本的究極養膚之道,強調由肌膚根本調理修護,凝縮最純淨有效精華成分,實現亞洲女性最嚮往的肌感,就是從內而外 「晶瑩透亮」 的最理想膚况。承襲 日本藥學教父杉林堅次 坐鎮指導,不惜重金從嚴挑選對肌質最滋養精華成份,為亞熱帶地區的東方女性打造從根源調理之全新系列美白配方「紅萃微導肌白系列」。

當肌膚出現黯黑、蠟黃最終走向老化是一連串的連鎖效應,這些因素都環環相扣。一旦肌底緊緻度下滑,引發彈力下降,導致表層光澤度也跟著降低、細紋等問題都會持續產生。朵芮肌膚研究室年度發表新建「二掃保養」專為肌膚滅黑掃黃而生,首創『掃黃』『掃黯沉』為肌表層排空討厭的壞因子,還原肌膚的勻淨透亮感。更匯聚自然界中八重紅萃能量,採用珍稀肌活能量因子包括了黃金藏紅花、紅芍藥、紅石榴、枸杞等天然萃取精華,加乘鉑金離子的驚人超導入效果,將凝縮精華修護成分導入直達肌膚底層。獨創以三合一修護再生X淨白晶透X補水保濕配方輸送到肌底,更以豐富的水母萃取液來加強肌膚彈性來修護維持肌膚健康提供源源不絕修護能量,充分強化肌膚密集保濕、潤白滋養和抗老化效果,成功打造從內而外扎實的肌膚彈性與亮白光采。

相關商品
DORETTA 朵芮藥妝